専修学校 京都コンピュータ学院は日本最初のコンピュータ専門学校です。創立53年の伝統と実績に支えられ就職率96.6%達成!京都駅前校は駅から徒歩7分で通学に便利。
トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » プレミアムイースター
プレミアムイースター
抽選会開催

当選者には最新ゲーム機やiPad,ペンタブレット,TDLチケットなど,豪華賞品の中から希望の賞品を1つプレゼント!

抽選会賞品一覧:PlayStation 4,Wii U  + スプラトゥーンセット,Xbox One,Newニンテンドー3DS LL ,PlayStation Vita ,iPad mini3(16GB) ,Intuos pro Medium,東京ディズニーランドペアチケット
2016年3月26日(土)
12:10受付 13:00開始
タイムスケジュール
受付 学校紹介 抽選会

学生スタッフがお出迎え。

豪華賞品をゲットしよう!

模擬授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい模擬授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。模擬授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が模擬授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。