専修学校 京都コンピュータ学院は日本最初のコンピュータ専門学校です。創立54年の伝統と実績に支えられ就職率96.6%達成!京都駅前校は駅から徒歩7分で通学に便利。
トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » プレミアムイースター2017
プレミアムイースター
他のオープンキャンパス日程を見る
じゃんけん大会

優勝者には最新ゲーム機やiPad,ペンタブレット,など,豪華賞品の中から希望の賞品を1つプレゼント!

クイズ大会賞品一覧:PlayStation 4,Xbox One,PlayStation Vita ,PlayStation VR,Nintendo Switch,Apple Watch Series 1,iPad mini4,Intuos Pro Medium,Newニンテンドー 3DS LL
参加特典 ・KCGオリジナルグッズプレゼント!ス・ペシャルグッズプレゼント!・初年度の授業料を減免!(参加回数に応じて最大5万円まで)・進学相談会に参加済みならQUOカード(1000円分)プレゼント!・お友達と一緒に予約して参加すると,マックカード(500円分)プレゼント!・入学選考料(3万円)を免除!※スペシャルオープンキャンパスのため交通費の一部支給はございません。
京都駅前校の地図
2017年3月25日(土)
12:10受付 13:00開始
タイムスケジュール
受付 学校紹介 じゃんけん大会

学生スタッフがお出迎え。

豪華賞品をゲットしよう!

模擬授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい模擬授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。模擬授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が模擬授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

オープンキャンパスに参加する

※「Newニンテンドー3DS」「Nintendo Switch」は,任天堂株式会社の商標です。
※「PlayStation4」,「PlayStationVR」「PlayStation Vita」はSONY株式会社の商標です。
※「iPad mini4」「Apple Watch Series 1」はApple Inc.の商標です。
※「Intuos Pro medium」は株式会社ワコムの商標です。