専修学校 京都コンピュータ学院は日本最初のコンピュータ専門学校です。創立53年の伝統と実績に支えられ就職率96.6%達成!京都駅前校は駅から徒歩7分で通学に便利。
トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 大学生・大卒者対象オープンキャンパス
大学生・大卒者対象オープンキャンパス
大学生・大卒者対象オープンキャンパス 再進学であなたの夢を実現! 4月からkCGでスキルアップをめざしましょう あなたの疑問にお答えします「大卒だけど,年齢的に大丈夫?」「大卒者ってどれくらいいるの?」「文系だけどついていける?」「ズバリ就職ってできるの?」「資格は取得できるの?」「学費や奨学金について知りたい。」「大学院にも興味があるので説明を聞きたい。」「夜間コースやイブニングコースについて知りたい。」
2015年3月8日(日)
12:30受付 13:00開始 15:30終了予定
会場への行き方はこちら
参加特典
入学選考料(3万円)免除
KCGオリジナルグッズプレゼント
友達同士で参加された方にはマックカード(500円分)をプレゼント
備考
大学生・大卒者の方が対象です。交通費の一部支給はありません。
参加希望の方は,前日までに申し込みフォームかお電話(0120-988-680)でお申し込みください。
大学生・大卒者以外の方はご相談ください。
受付 学校紹介 校舎見学

再進学者に特化した「大卒者スキルアップコース」や「イブニング1年コース」,「短期資格取得コース」などKCGには再進学の方のコースが充実しています。各学系やコースの特色,資格,就職について説明します。また,KCGの充実した奨学制度についてもご説明します。

再進学で特にチェックすべきは設備です。Webや入学案内では伝えきれないKCGの最新実習設備やキャリアセンターなど,実際に校舎内をご案内します。

在学生インタビュー 個別相談など

大学を卒業してからKCGに入学した在学生に,その経緯や現在の状況などをインタビュー形式で答えてもらいます。意外な本音が飛び出すかも!?

分からないことがあれば,些細な事でもお聞きください。疑問を解決いたします!
希望者には,京都情報大学院大学の説明・個別相談も行います。