トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » プレミアムハロウィン
プレミアムハロウィン
他のオープンキャンパス日程を見る
ゲーム講演会

ゲーム会社への就職を目指す未来のクリエイターへ,VR(バーチャル・リアリティ)をテーマに今後,ゲーム業界がどう変化していくかをお話しします。

(株)カプコンなど多数のゲーム会社を渡り歩き,「バイオハザード」
「モンスターハンター」など有名ソフトの制作に携わる。
ゲーム会社勤務の経験をもとにした学生指導でこれまで数多くの学生をゲーム会社に輩出。

ゲーム講演会参加者の中から抽選で30名の方に
VRゴーグルをプレゼント!

「トリック・オア・トリート!」
ハロウィンといえばお菓子ですよね。
参加者のみなさんにKCGからお菓子のプレゼント!

2016年10月22日(土)
12:30受付 13:00開始
タイムスケジュール
受付 学校紹介 校舎見学

学生スタッフがお出迎え。

学生スタッフが校舎・設備をご案内します。入学案内やWebではわからない雰囲気を感じてください。

模擬授業1 ミニ講演会 保護者相談会

ユニークな先生による楽しい模擬授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。
模擬授業の一覧はこちらをご覧ください→

(株)カプコンでディレクターとして活躍していた先生によるゲーム講演会を開催します。ゲーム業界に興味のある方はぜひご参加ください。

【お子様が模擬授業を受けている間に開催します。】
保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

模擬授業2 個別相談など

1日に2科目の模擬授業を受けられます。どの科目もためになったと大好評!

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・過去の入試問題の展示もして います。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。