トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » プレミアムハロウィン
プレミアムハロウィン
他のオープンキャンパス日程を見る
ゲーム講演会

ゲーム業界で開発経験のある方によるゲーム講演会を開催!
ゲームに限らずクリエイターを目指す方々は必見の内容です!

「トリック・オア・トリート!」
ハロウィンといえばお菓子ですよね。
参加者のみなさんにKCGからお菓子のプレゼント!

2017年10月14日(土)
12:30受付 13:00開始
タイムスケジュール
受付 学校紹介 校舎見学

学生スタッフがお出迎え。

学生スタッフが校舎・設備をご案内します。入学案内やWebではわからない雰囲気を感じてください。

体験授業1 ミニ講演会 保護者相談会

ユニークな先生による楽しい体験授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。
体験授業の一覧はこちらをご覧ください→

ゲーム業界で開発経験のある方によるゲーム講演会を開催します!ゲーム業界に興味のある方はぜひご参加ください。

【お子様が体験授業を受けている間に開催します。】
保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

体験授業2 個別相談など

1日に2科目の体験授業を受けられます。どの科目もためになったと大好評!

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・過去の入試問題の展示もして います。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。