専修学校 京都コンピュータ学院は日本最初のコンピュータ専門学校です。創立54年の伝統と実績に支えられ就職率96.6%達成!京都駅前校は駅から徒歩7分で通学に便利。
トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 4/22マンガ・アニメ系オープンキャンパス
4/22マンガ・アニメ系オープンキャンパス
他のオープンキャンパス日程を見る

ライブペインティング

漫画家
とよのきつね。さん

スマートフォン向けコミックサービス「comico PLUS」で「いつでもイヅル荘」を連載中の,とよのきつね。さんによるライブペインティングを開催!

プロから直接アドバイスを聞きながら作品制作の手法を学べる貴重なチャンス!

comico公式ページ

格安家賃につられて入ったアパートは,妖怪の巣窟。

人間だとバレると喰われてしまう!? 生きのびるために四苦八苦するヒロインだが,次第に妖怪の世界に巻き込まれていく。

あの世,地獄,妖怪の街…非日常が日常となっていく中でヒロイン・楓の運命は?

なんでもありのよろずごったにギャグ漫画!

参加特典

• 交通費一部支給
    (生徒・学生限定)
  • お友達と一緒に参加すると,マックカード
    (500円分)プレゼント!
  • KCGオリジナルグッズプレゼント
  • 入学選考料3万円免除
  • 進学相談会に参加済みならQUOカード
    (1000円分)プレゼント!
  • 初年度の授業料を減免
    (参加回数に応じて最大5万円まで)

2017年4月22日(土)
12:30受付 13:00開始

受付 ライブペインティング 学校紹介

学生スタッフがお出迎え。

「いつでもイヅル荘」を連載中の,とよのきつね。さんによるライブペインティングを開催します。

体験授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい体験授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。体験授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が体験授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

終了

自由解散です。交通費を受け取ってお帰りください。