専修学校 京都コンピュータ学院は日本最初のコンピュータ専門学校です。創立53年の伝統と実績に支えられ就職率96.6%達成!京都駅前校は駅から徒歩7分で通学に便利。
トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 夏祭りスペシャル
夏祭りスペシャル
オープンキャンパス夏祭りスペシャル
大好評!クイズ大会

◯✕形式で答えるクイズ大会を開催します。
優勝者には最新ゲーム機やiPad,ペンタブレット,USJペアチケットなど,豪華賞品の中から希望の賞品を1つプレゼント! 今年はクイズで優勝できなかった人にもチャンス到来! さらに抽選で1名に希望の賞品をプレゼント!

クイズ大会賞品一覧:PlayStation 4,Wii U ,Xbox One,Newニンテンドー3DS LL ,PlayStation Vita ,iPad mini3(16GB) ,Intuos pen & touch Medium,USJペアチケット
夏祭りだけのオリジナル授業を開催

ミニゲーム講演会やプログラミング,アート,ビジネス,エンジニアリングの模擬授業を開催!
興味のある授業をひとつ受講できます。夏祭りだけの楽しい授業を体験しましょう!

オリジナル授業

参加特典 ・KCGオリジナルグッズプレゼントスペシャルプレゼント!・初年度の授業料を減免(参加回数に応じて最大5万円まで)・進学相談会に参加済みならQUOカード(1000円分)プレゼント!・お友達と一緒に参加すると,マックカード(500円分)プレゼント・入学選考料を免除!
2015年7月18日(土)
12:10受付 13:00開始
スペシャルオープンキャンパスのため
交通費の一部支給はございません
タイムスケジュール
受付 学校紹介 クイズ大会

学生スタッフがお出迎え。

◯✕形式で答えるクイズ大会。豪華賞品をゲットしよう!

模擬授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい模擬授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。模擬授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が模擬授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。