トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 声優イベンドオープンキャンパス
声優イベンドオープンキャンパス
他のオープンキャンパス日程を見る オープンキャンパスに参加する
声優イベント同時開催 声優になるための特別レッスンを開講!

アニメ・ゲーム・ナレーション・日本語吹き替えなどに多くの声優を送り出している声優プロダクションの代表取締役が直接レッスンをしてくださいます!
この機会に,声優への第一歩を踏み出そう!

IT声優写真
芸能プロダクション「LEOPARD STEEL」代表取締役 東海林 龍 氏 デザイン・プログラミング・ゲームなど,各分野の体験授業も開催♪

参加特典

交通費の一部を支給
  • お友達と一緒に参加すると,マックカード(500円分)プレゼント!
  • KCGオリジナルグッズプレゼント
  • 入学選考料3万円免除
  • 進学相談会に参加済みならQUOカード(1000円分)プレゼント!
  • 初年度の授業料を減免(参加回数に応じて最大5万円まで)

京都駅前校の地図
2017年11月25日(土)
12:30受付 13:00開始
オープンキャンパスに参加する

受付 学校紹介 校舎見学

学生スタッフがお出迎え。

学生スタッフが校舎・設備をご案内します。入学案内やWebではわからない雰囲気を感じてください。

体験授業1 特別レッスン 保護者相談会

ユニークな先生による楽しい体験授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。
体験授業の一覧はこちらをご覧ください→

声優プロダクションの代表取締役が直接レッスンを開催します。

【お子様が体験授業を受けている間に開催します。】
保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

体験授業2 個別相談など

1日に2科目の体験授業を受けられます。どの科目もためになったと大好評!

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・過去の入試問題の展示もして います。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

オープンキャンパスに参加する