トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » クリスマススペシャル2016
クリスマススペシャル2016
他のオープンキャンパス日程を見る
クイズ大会・抽選会開催

毎年恒例大人気イベント「クイズ大会・抽選会」を開催します!KCGに関わることや芸能・エンタメなど最近話題になったニュースを中心にクイズが出題されます。クイズに正解し,見事に優勝された方にはKCGからクリスマスプレゼントを進呈!クイズに優勝できなくても,抽選会でもう一度クリスマスプレゼントをもらえるチャンスがあります。このクリスマスはKCGで運と実力でプレゼントを勝ち取ろう!

クイズ大会賞品一覧:PlayStation 4,Wii U  + スプラトゥーンセット,Xbox One,Newニンテンドー3DS LL ,PlayStation Vita ,iPad mini3(16GB) ,Intuos pen & touch Medium,東京ディズニーランドペアチケット
クリスマスだけのオリジナル授業

ゲームトークライブやプログラミング,アート,ビジネス,エンジニアリングの模擬授業を開催!興味のある授業をひとつ受講できます。

オリジナル授業

参加特典 ・KCGオリジナルグッズプレゼント!ス・ペシャルグッズプレゼント!・初年度の授業料を減免!(参加回数に応じて最大5万円まで)・進学相談会に参加済みならQUOカード(1000円分)プレゼント!・お友達と一緒に予約して参加すると,マックカード(500円分)プレゼント!・入学選考料(3万円)を免除!※スペシャルオープンキャンパスのため交通費の一部支給はございません。さらに…

参加された方全員に,イベント限定KCGオリジナルグッズをプレゼント!

スペシャルグッズ:クリアファイル,マスキングテープ,ウッドキーホルダー
2016年12月23日(金・祝)
12:10受付 13:00開始
備考
タイムスケジュール

受付 学校紹介 クイズ大会

学生スタッフがお出迎え。

◯✕形式で答えるクイズ大会。豪華賞品をゲットしよう!

模擬授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい模擬授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。模擬授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が模擬授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

終了

自由解散です。お帰りの際にイベントオープンキャンパス限定のKCGスペシャルグッズをプレゼントします!
※今回は交通費の支給はありません。

※「Wii U」「Newニンテンドー3DS」は,任天堂株式会社の商標です。
※「PlayStation4」,「PlayStationVR」「PlayStation Vita」はSONY株式会社の商標です。
※「iPad mini4」はApple Inc.の商標です。
※「Intuos Pro medium」は株式会社ワコムの商標です。