トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 3DCG・デザインイベントオープンキャンパス
3DCG・デザインイベントオープンキャンパス
他のオープンキャンパス日程を見る オープンキャンパスに参加する

トークライブ

株式会社画龍
代表取締役会長/アートディレクター

早野海兵氏

日本大学芸術学部卒後ソニーミュージックエンタテインメント,ソニーインタラクティブエンタテインメントを経て独立してフリーランスに。2007年にデザインするCGがコンセプトの株式会社画龍を設立。
現在は,株式会社画龍の代表取締役会長/アートディレクターを務めながらセミナーや講座を持ち若手の育成にも力をいれている。

代表作

• 『鬼武者シリーズ』
  • 『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』
  • 『三代目J Soul Brothers LIVE TOUR 2016「METRO POLIZ」』
  • 『EXILE LIVE TOUR 2015 "AMAZING WORLD"』
  • 著書『テクスチャイリュージョン』

参加特典

• 交通費一部支給
    (生徒・学生限定)
  • お友達と一緒に参加すると,マックカード
    (500円分)プレゼント!
  • KCGオリジナルグッズプレゼント
  • 入学選考料3万円免除
  • 進学相談会に参加済みならQUOカード
    (1000円分)プレゼント!
  • 初年度の授業料を減免
    (参加回数に応じて最大5万円まで)

京都駅前校の地図
2017年8月6日(日)
12:30受付 13:00開始

受付 トークライブ 学校紹介

学生スタッフがお出迎え。

株式会社画龍によるトークライブを開催します。

体験授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい体験授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。体験授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が体験授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

終了

自由解散です。交通費を受け取ってお帰りください。

オープンキャンパスに参加する