トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 5/28アート・デザイン系プレミアムオープンキャンパス
5/28アート・デザイン系プレミアムオープンキャンパス
アート・デザイン系プレミアムオープンキャンパス 5/28(土)

トークライブ

アニメ制作会社 株式会社サンジゲン

『ブブキ・ブランキ』などを手がける日本を代表するCGアニメ会社「株式会社サンジゲン」のクリエイターによる講演会を開催!
最新のアニメ制作や,クリエイターになるための話を聞いて夢を叶える一歩に!

サンジゲン企業ロゴ
BUBUKI/BURANKI ©Quadrangle/BBKBRNK Partners

参加特典

交通費の一部を支給
  • お友達と一緒に参加すると,マックカード(500円分)プレゼント!
  • KCGオリジナルグッズプレゼント
  • 入学選考料3万円免除
  • 進学相談会に参加済みならQUOカード(1000円分)プレゼント!
  • 初年度の授業料を減免(参加回数に応じて最大5万円まで)

2016年5月28日(土)
12:30受付 13:00開始

受付 学校紹介 校舎見学

学生スタッフがお出迎え。

学生スタッフが校舎・設備をご案内します。入学案内やWebではわからない雰囲気を感じてください。

模擬授業1 保護者説明会 模擬授業2

株式会社サンジゲン特別講演会を開催!ユニークな先生による楽しい模擬授業を体験してください。

【お子様が模擬授業を受けている間に開催します。】
保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

1日に2科目の模擬授業を受けられます。どの科目もためになったと大好評!

AO入学説明会 個別相談など 終了

来年度入学対象の方向けに,2017年度のAO入学制度についてご説明します。手続き方法やメリットなどを一足早くお伝えします。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

自由解散です。交通費を受け取ってお帰りください。