トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 6/17アート・デザインイベントオープンキャンパス
6/17アート・デザインイベントオープンキャンパス
他のオープンキャンパス日程を見る
アート・デザインイベント 6/17(土)

ライブペインティング

もりぐち ひろし

森口 博史さん

株式会社グラフィニカ アニメーションプロデューサー。アニメ制作担当からゲーム会社の開発管理・企画進行を経て,3DCG制作アニメーションのプロデュースを手がける。主な参加作品:『スーパーロボット大戦OG』,『ASURA’S WRATH(アスラズ ラース)』,『楽園追放 -Expelled from Paradise-』など。

アニメ業界を志望する方に,アニメの作り方や仕事のやりがい,楽しさなどについて,制作に携わった作品の実際の映像を交えながらお話ししていただきます。

チェインクロニクル ~ヘクセイタスの閃~ ガールズ&パンツァー 劇場版

チェインクロニクル ~ヘクセイタスの閃~

ガールズ&パンツァー 劇場版

※両作品のメイキングセミナーではありません。

2017年6月17日(土)
12:30受付 13:00開始

受付 トークライブ 学校紹介

学生スタッフがお出迎え。

株式会社グラフィニカによるトークライブを開催します。

体験授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい体験授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。体験授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が体験授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

終了

自由解散です。交通費を受け取ってお帰りください。