0120-988-680
[入学相談窓口]

トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 大学生・大卒者対象オープンキャンパス
大学生・大卒者対象オープンキャンパス
大学生・大卒者向けオープンキャンパス
2012年2月18日(土)
12:30受付 13:00開始 15:30終了予定
京都コンピュータ学院京都駅前校
参加特典
入学選考料(3万円)免除
KCGオリジナルグッズプレゼント
備考
大学生・大卒者の方が対象です。交通費の一部支給はありません。
参加希望の方は,前日までに下記申し込みフォームかお電話(0120-988-680)でお申し込みください。
大学生・大卒者以外の方はご相談ください。
受付 学校紹介 校舎見学

再進学者に特化した「大卒者スキルアップコース」や「イブニング1年コース」,「短期資格取得コース」などKCGには再進学の方のコースが充実しています。各学系やコースの特色,資格,就職について説明します。また,KCGの充実した奨学制度についてもご説明します。

再進学で特にチェックすべきは設備です。Webや入学案内では伝えきれないKCGの最新実習設備やキャリアセンターなど,実際に校舎内をご案内します。

在学生インタビュー 業界セミナー 個別相談など

やっぱり,学生の生の声が一番聞きたいですよね。大学を卒業してからKCGに入学した在学生に,その経緯や現在の状況などをインタビュー形式で答えてもらいます。意外な本音が飛び出すかも!?

ITの必要性は感じるけど,具体的な仕事や将来像がいまいちわからない方もこのセミナーを聞けば,幅広い職種とIT業界の将来性が見えてきます。

希望者には,京都情報大学院大学の説明・個別相談も行います。

資料請求 入学案内・募集要項・願書を無料でお送りします オープンキャンパス オープンキャンパスでKCGを体験しよう