専修学校 京都コンピュータ学院は日本最初のコンピュータ専門学校です。創立53年の伝統と実績に支えられ就職率96.6%達成!京都駅前校は駅から徒歩7分で通学に便利。

トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » クリスマスバージョン
クリスマスバージョン オープンキャンパス
クリスマスパーティー

フライドチキンやサンドイッチ等を食べながら先生や学生スタッフと楽しもう!

抽選会

豪華景品が当たる抽選会で楽しもう!

模擬授業

デザイン入門,3DCG入門,データベース入門,プログラミング入門,ゲームプログラミング入門,ゲーム設計入門,レゴロボ(ロボットプログラミング)入門の中からお好きな模擬授業を1つ選択!KCGの模擬授業は初心者の方でも大丈夫です!

2011年12月23日(金・祝)
12:30受付 13:00開始 17:00終了予定
要予約
参加希望の方は,前日までに下記申し込みフォームかお電話(0120-988-680)でお申し込みください。
高校1・2年生の方が対象です。(高校3年生の方はご相談ください。)
クリスマススペシャルバージョンは交通費の一部支給はありません。
受付 学校紹介 校舎見学

かわいらしいサンタ帽を被ったスタッフが皆さんをお出迎え♪

学生スタッフが校舎・設備をご案内します。入学案内やWebではわからない雰囲気を感じてください。

模擬授業 クリスマスパーティー 保護者説明会

オリジナルクリスマスカード作成など,楽しい模擬授業が盛りだくさん♪
模擬授業の一覧はこちらをご覧ください

「iPod nano」が当たる抽選会があります!オードブルやデザートもご用意しています!

【お子様がクリスマスパーティーに参加している間に開催します。】
保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

個別相談など 終了

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・過去の入試問題の展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

自由解散です。受付でクリスマスプレゼントを受け取ってお帰りください。