2015年4月26日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)の入学説明会のみのオープンキャンパス(体験入学)を4月26日(日)に開催しました!今回は入学説明会のみでの開催でしたが,個別相談希望の方などたくさんの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

この学校についてもっと詳しく知りたいです。
京都コンピュータ学院の校舎・設備についてよくわかりました。
とてもわかりやすい説明でした。
難しそうな学校だと思ったけど親切に教えてくれそうだと思いました。
自分のやりたいことをさがして京都コンピュータ学院にきましたが,予想以上の設備があったので驚きました。
とてもためになり,より入学したいという気持ちが高まりました。
個別相談で聞きたかったことが聞けたのでよかったです。
模擬授業も受けたくなったので,模擬授業があるときにも参加します!

次回のオープンキャンパスは5月10日(日)です。AO入学説明会と保護者説明会も開催しますので,保護者の皆様もぜひご一緒にお越しください。

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免