2016年11月26日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を11月26日(土)に開催しました!今回も近畿圏からはもちろん,沖縄県など遠くからお越しいただいた方もいらっしゃいました。ありがとうございました。

参加者の感想

コンピュータ関係の学習だけだと思っていたが,幅広い分野があって自分に合った学科が見つかりそうな気がした。
細かいところまで覚えられて雰囲気もよく楽しそうな学校だと思いました。
オープンキャンパスに参加して設備が良いこともわかりましたし,模擬授業が面白かったので入学してみたいと思いました。
実際にきて見て体験してみると,設備はきれいだし学べることはたくさんあるし,何より自分のしたいことができる場所という印象が強くなりました。
参加する前は堅苦しい感じのイメージだったが,参加して先生も学生もとても面白く,楽しい授業を受けることができました。

次回のオープンキャンパスは12月10日(土)です。入試対策説明会や保護者説明会も開催しますので,保護者の皆様もぜひご一緒にお越しください。

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免