2017年5月27日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を5月27日(土)に開催しました! よく晴れた気持ちのいい一日となり,今回も多くの方にご参加いただきました。体験授業後に開催したAO入学説明会にも多くの方にお越しいただきました。ありがとうございました。

参加者の感想

とても充実した体験になりました。学科・コースのことをよく知ることができたし,進路を決めるきっかけになりました。
堅苦しい所だと思っていましたが,とても賑やかで楽しい学校でした。
授業が分かりやすく,とても良い経験になりました。
とても楽しく勉強できるところだなと思いました。
とても面白い授業内容だったのでまた来たいと思いました。

次回のオープンキャンパスは6月11日(日)です。体験授業は今まで専門的に学んだことがないという方々にも楽しんでいただけるように準備してお待ちしております。ITに興味があるけれど専門的に学んだことがないから不安だという方もぜひお越しいただき,ITの魅力や楽しさを知ってください!

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免