2017年7月9日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を7月9日(日)に開催しました!

この時期は進路を決定する方も多く,模擬授業後に実施される職員との個別相談の時間には多くの方が参加されました。知りたいことをじっくり確認できる相談の時間は,毎回のオープンキャンパスに用意しています。些細なこともぜひご相談ください。

夕方から雨になるという梅雨ならではの天候の中,ご参加いただきありがとうございました!

参加者の感想

2回目の参加ですが,前回と同じく非常にためになったオープンキャンパスでした。次回もぜひ参加したいです。
前にも来たことがありますが,模擬授業も分かりやすく設備が整っているので他の専門学校と比べてより専門的に学べると思いました。
先生,アシスタントの学生の皆さんの対応も良く,ここで学んでみたいなと思いました。
雰囲気も良くて,すごく楽しかったです。
来る前は緊張や不安がありましたが,体験授業などが楽しかったです。

次回のオープンキャンパスは7月15日(土)です。2つ選べる体験授業とAO入学説明会を用意してお待ちしております。皆様ぜひ,お越しください!

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免