2018年8月19日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を8月19日(日)に開催しました。今回は「ゲーム講演会」で,パネルディスカッションを実施しました!デジタルゲーム学系の学生スタッフと先生が,ゲーム業界や学校生活に関する様々なテーマについて話し合う内容で,会場内は笑いの絶えない明るい雰囲気となりました。参加された方も「楽しかった」,「面白かった」と大満足のご様子でした!

参加者の感想

専門的なことを分かりやすく説明してくれたので,いろいろなことが分かった。
業界についての興味が高まった。
初心者には難しい内容かなと思ったけど,先生方や在校生の話を聞くと,全然大丈夫だと分かって,少し身近に感じた。
講師やアシスタントの説明が分かりやすく,オープンキャンパスに来てよかったです。

次回のオープンキャンパスは8月26日(日)です。次回のゲームイベントは,エピック・ゲームズ・ジャパンよりコミュニティマネージャーの今井様をお招きしての特別講演会を開催いたします!これから業界を目指す皆様に役立つ情報が得られるまたとない機会ですので,ぜひご参加ください!

8/26 オープンキャンパスゲームイベント
  • 入学選考料(3万円免除)
  • 参加回数に応じて授業料減免
  • 交通費一部支給