トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » 夏祭りスペシャルオープンキャンパス
夏祭りスペシャルオープンキャンパス
他のオープンキャンパス日程を見る
大好評!クイズ大会

優勝者・当選者には最新ゲーム機やiPad,ペンタブレットなど,豪華賞品の中から希望の景品を1つプレゼント!欲しいアイテムをゲットするまたとないチャンス!

クイズ大会賞品一覧:Nintendo Switch,スプラトゥーン2,PlayStation4,PlayStation VR,Xbox One,Newニンテンドー3DS LL ,PlayStation Vita ,iPad mini 4 ,Intuos Pro Medium
夏祭りだけのオリジナル授業を開催

ゲーム講演会やプログラミング,デザイン,医療事務,声優,データベース設計,ロボットプログラミングの模擬授業を開催!興味のある授業をひとつ受講できます。

オリジナル授業

参加特典 ・KCGオリジナルグッズプレゼントスペシャルプレゼント!・初年度の授業料を減免(参加回数に応じて最大5万円まで)・進学相談会に参加済みならQUOカード(1000円分)プレゼント!・お友達と一緒に参加すると,マックカード(500円分)プレゼント・入学選考料を免除!さらに...

参加された方全員に,数量限定のKCGスペシャルグッズの中からお好きなものをひとつプレゼント

スペシャルグッズ:クリアファイル,マスキングテープ,ウッドキーホルダー
2017年7月22日(土)
12:10受付 13:00開始
スペシャルオープンキャンパスのため
交通費の一部支給はございません
タイムスケジュール
受付 学校紹介 クイズ大会

学生スタッフがお出迎え。

◯✕形式で答えるクイズ大会に,クジ運勝負の抽選会!豪華賞品をゲットしよう!

体験授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい体験授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。体験授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が体験授業を受けている間に開催します。】保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

※「Newニンテンドー3DS」「Nintendo Switch」は,任天堂株式会社の商標です。
※「PlayStation4」,「PlayStationVR」「PlayStation Vita」はSONY株式会社の商標です。
※「iPad mini4」はApple Inc.の商標です。
※「Intuos Pro medium」は株式会社ワコムの商標です。