専修学校 京都コンピュータ学院は日本最初のコンピュータ専門学校です。創立53年の伝統と実績に支えられ就職率96.5%達成!京都駅前校は駅から徒歩7分で通学に便利。
トップ » イベント案内 » オープンキャンパス » バレンタインスペシャル
バレンタインスペシャル
バレンタインスペシャル 2/1(日)
トークライブ

大好評!きょこたんCMの監督,キャラクターデザイン作画担当,声優(きょこたん役 冨岡美沙子さん)の3名によるトークライブを開催します。

監督

高畑 いこまさん

キャラクターデザイン

丹野 匡子さん

声優

冨岡さん

冨岡 美沙子さん(アクロスエンタテインメント)

1988年8月13日生まれ 高知出身

• アニメ 「アイカツ!」(姫里マリア役),「魔法少女対戦」(ずんだ役),「あにゃまる探偵ミルキンずぅ」(熊井戸サヤカ役)
  • 劇場版 【劇場版ゆうとくんがいく】(カルメン役)
  • ドラマCD 「“続”淑女養成CD-執事が貴女にマナーをお教え致しますー」(メアリ役)
  • ゲーム 「コンセプションⅡ 七星の導きとマズルの悪夢」(ササミ役),「魔法少女大戦Lock On!」(マリーナ役)
  • 外画 「ラストワールド」(ウタミ役)
  • ナレーション 「スーパーなわとびすと選手権」,「2.5次元てれび」(テレビ子ちゃん)
  • ラジオ 【WEBラジオ】「こちら娘島高等学校 ほーそお部」(榎本かなで役)

他多数

きょこたんcm

参加特典 交通費の一部を支給

お友達と一緒に参加すると,マックカード(500円分)プレゼント!

KCGオリジナルグッズプレゼント

入学選考料3万円免除

進学相談会に参加済みならQUOカード(1000円分)プレゼント!

初年度の授業料を減免(参加回数に応じて最大5万円まで)

2015年2月1日(日)12:30受付 13:00開始
会場への行き方はこちら
タイムスケジュール
受付 トークライブ 学校紹介

学生スタッフがお出迎え。

きょこたんCMの監督,キャラクターデザイン,声優の3名によるトークライブです。

模擬授業 保護者説明会 個別相談

ユニークな先生による楽しい模擬授業を体験してください。学生スタッフがサポートしますので,初心者の方もご安心ください。
模擬授業の一覧はこちらをご覧ください→

【お子様が模擬授業を受けている間に開催します。】
保護者の方の疑問や心配を解消するための説明会です。個別のご相談時間もございます。

入試や奨学制度,学科選びなど,お気軽にご相談ください。学生作品・教科書・入試問題サンプルの展示もしています。学生スタッフには学校生活の様子をお聞きください。

終了

自由解散です。交通費を受け取ってお帰りください。