2014年3月23日

開催レポート

3月23日(日)に京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を開催しました!

今回も近畿はもちろんのこと,全国各地から高校生や社会人の方など多くの方にご参加いただきました。ありがとうございます。

模擬授業がすごく楽しくて良かったです!
実際に有料ソフトを使えるのが良かったです。機会があれば別のソフトも使ってみたいです。
模擬授業は2回受講できるので,1回目は興味のある分野を選んで,2回目は他の分野にしてみました。予想以上におもしろくていろんな学科に興味を持ちました。
学校のことを細かく丁寧に説明してくれたので,よく理解できました!
伝統のある学校で,就職などのサポートがしっかりしていると感じました。
初心者でも歓迎してくれる姿勢にとても惹かれました!
最初はなかなか行く気がせず迷っていましたが,行ってみると親切な人が多く授業も受けやすかったです。
なんとなく参加しましたが,とても設備が整っていて先生の説明も面白く分かりやすくて,進路決定に役立つと思いました。

次回のオープンキャンパスは4月13日(日)で,AO入学説明会付きです。

保護者説明会も開催しますので保護者の皆様もぜひご一緒にお越しください。

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免