2014年4月20日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を4月20日(日)に開催しました!

今回も近畿はもちろんのこと,全国各地から高校生や社会人の方など多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

予想していたより学生と先生の仲が良く楽しそうでした。
オープンキャンパスに参加してさらに入学したいという思いが強くなりました!
初めはとても難しそうな学校だと思っていましたが,オープンキャンパスに何度か行っているとKCGのことがよくわかって,しっかり勉強できるところだと感じました。
もっともっと学生作品をみたいと思いました。
別の学科の授業を受けられるようになっているのがよかったです。入学後はいろいろなことを学びたいです!
AO入学説明会を聞けてよかったです。
初めてのオープンキャンパスで緊張したけど学生の方が気軽に話しかけてくれて安心しました。
奨学制度がたくさんあるので,もう少し詳しく知りたいです。
模擬授業や個別相談もできて,進路選択の参考になりました!

次回のオープンキャンパスは5月11日(日)で,AO入学説明会付きです。

保護者説明会も開催しますので保護者の皆様もぜひご一緒にお越しください。

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免