2014年6月14日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を6月14日(土)に開催しました!

今回も近畿はもちろんのこと,広島県,福井県など遠方の高校生,社会人の方など多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

参加者の感想

資料だけではわからない事もあったので,実際に参加してよかったです。
初めて参加しましたが,わかりやすい説明でKCGのことがいろいろ知れました。
設備がしっかりしていて,学校全体の雰囲気もよかったです。
難しいことを詳しくわかりやすく教えてくれて安心しました。
プログラミングの勉強をもっとしたいと思いました。
模擬授業の内容がとても楽しくてためになることもあったのでよかったです。
丁寧な説明で不安な点がなくなりました!
とても貴重な体験をすることができました。また機会があればオープンキャンパスに行きたいと思います。
何回も参加したくなる内容で楽しかったです。

次回のオープンキャンパスは6月21日(土)で,声優の渕上舞さん,尾崎真実さんによるトークライブ付きです。保護者説明会も開催しますので保護者の皆様もぜひご一緒にお越しください。

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免