2014年7月6日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を7月6日(日)に開催しました!

今回も近畿はもちろんのこと,全国各地から高校生や社会人の方など多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

参加者の感想

予想以上に幅広く学べるということを知ってすごい学校だと思いました!
初めてオープンキャンパスに参加しましたが設備や学校の雰囲気がとてもよかったです。
ゲーム開発やプログラムについてより専門的に学べるところで楽しそうだなと思いました!
4回目の参加ですが,学校紹介映像などが変わっていて新鮮味が感じられました。
模擬授業がとても楽しかったです!
学校の雰囲気も良く模擬授業もわかりやすく楽しかったので入学したいと思いました!
予想以上に楽しく見学ができてよかったです。
模擬授業の時間があっという間に感じました。もう少しできたらいいなと思いました。
説明がわかりやすくてよかったです。

次回のオープンキャンパスは7月12日(土)で,AO入学説明会付きです。

保護者説明会も開催しますので保護者の皆様もぜひご一緒にお越しください。

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免