2015年3月22日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を3月22日(日)に開催しました!

今回も近畿はもちろんのこと,神奈川県や福井県など遠方の高校生,社会人の方など多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

参加者の感想

今日のオープンキャンパスはとても楽しかったし,勉強になります!
初めてオープンキャンパスに参加しましたが,思っていたよりも学校が駅に近く,交通面でもよいなと思いました。
来る前は緊張していたけど職員の方や学生スタッフの方の対応がよくて面白かったです!
もっと詳しく学科の説明を聞きたいと思いました。
学びやすい学校だと思いました。ここに進学したいという気持ちが強くなりました。
ゲームのことが大好きなのでとても楽しかったです。
もっとたくさんの体験授業を受けたいです。
先生方の対応がとても良くて,わかりやすかったです!
友達に誘われてやってきたけど,とても楽しくてここで学びたいと思いました。

次回のオープンキャンパスは4月12日(日)です。AO入学説明会と保護者説明会も開催しますので,保護者の皆様もぜひご一緒にお越しください。

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免