2017年6月11日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を6月11日(日)に開催しました!AO入学開始後の初めてのオープンキャンパスということもあり,非常に多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。

参加者の感想

普通の学校とあまり変わらないと思っていましたが,どの学校よりも興味深くて良いと思いました。
来る前の想像よりも,学生スタッフのみなさんが楽しそうにしているのがよかったです。
校舎がきれいで,パソコンの設備が非常に整っていました。
模擬授業を受けてみて,その学科の授業を一から受けてみたいという思いが強くなりました。
最初は難しいのだろうと考えていましたが,思っていたより簡単に出来て,分かりやすく体験できました。

次回のオープンキャンパスは6月17日(土)です。アニメーションをはじめ,ゲーム・遊技機・実写等,幅広いジャンルの映像制作を手掛ける総合デジタルスタジオ「株式会社グラフィニカ」のアニメーションプロデューサー森口博史さんをお招きしての講演会を開催します!ぜひ,お越しください!

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免