2019年6月15日

開催レポート

京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を6月15日(土)に開催しました。

今回から新しい体験授業「レイアウトデザイン入門」が始まりました!デザイン分野への進学をお考えの方は,ぜひオープンキャンパスで体験してみてください!KCGのオープンキャンパスではAO入学説明会や個別相談を実施しております。ぜひご利用ください!

参加者の感想

すごくわかりやすい説明だったので,また母を連れて説明を聞こうと思った。
先生方やスタッフの方々の対応が良くて,印象がとても良かった。
充実した日程だったと思った。他のデザイン系の授業も受けたいと思う。
専門学校でのオープンキャンパスは初めてで緊張しましたが,授業の体験もでき,在学生の方の様子も伝わってきてすごく良かった。

次回のオープンキャンパスは6月23日(日)です!AO入学説明会や個別相談を実施しておりますので,ぜひご参加ください!進路にまだ悩んでいる方も,これから進路を決めていく方も,この機会にオープンキャンパスでデザインやコンピュータ,ゲーム分野などを体験してみませんか?皆様のご参加をお待ちしております!

• 入学選考料(3万円)免除
  • 参加回数に応じて授業料減免