6月23日にオープンキャンパスを開催しました

6月23日(日)に,京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を開催しました!

近畿はもちろんのこと,広島県や福井県など遠方の高校生にもご参加いただきました。ありがとうございます。

参加された方の感想の一部をご紹介します。

やっぱり模擬授業は大好評ですね。

• 模擬授業の説明がとてもわかりやすくて,非常に良かったです。
  • 初めてオープンキャンパスに参加しましたが,すごく参考になりました。模擬授業も楽しかったです。
  • 在学生の人の案内や受け答えがとても丁寧で,授業も面白かったので結構いい印象を受けました。進路のひとつに入れようと思います。
  • 2回目の参加だったけどすごく楽しかったです。入学したいと思いました!
  • 最初はオープンキャンパスに行くのが不安だったけど,また来たくなる学校だった!
  • 先生が学生と一対一で教えたり,別の学科の学生同士でも交流があったりと,いろいろ知ることができました。
  • 日本で最初のコンピュータの専門学校ということで,キャンパスなどが古い印象があったが,綺麗で新しい施設や設備が整っていた。
  • 思っている以上に設備が整っていて,最新のコンピュータやソフトなどが自由に使えることに驚きました。

次回のオープンキャンパスは6月29日(土)です! 毎回,AO入学説明会と保護者説明会も開催しています。

なお,KCGのオープンキャンパスに参加された方は,入学選考料(3万円)が免除になります。

今年のオープンキャンパスの参加特典は,さらにバージョンアップ!

参加回数に応じて,初年度授業料が最大5万円免除されるという特典も!

既に参加した方も,ぜひ何度もお越しください。

実習機や各設備が新しくなっていますよ。

さらにさらに,お友達の分まで予約して一緒に来ると,光るUSBメモリかマックカード(500円分)プレゼント!

もう来ない手はありません。

ぜひぜひお越しくださいね。^^

スタッフ一同,お申し込みをお待ちしています!

大学卒業・専門学校卒業(見込み)の方は,IT専門職大学院 京都情報大学院大学(KCGI)への進学もご検討ください。

次回のKCGI入学説明会 は7月21日(日)で,KCGオープンキャンパスと同じ日です。

KCGとKCGIの両方に興味のある方は,KCGI入学説明会に参加してから,KCGオープンキャンパスにご参加ください。