5月30日にオープンキャンパスを開催しました

5月30日(日)に,オープンキャンパス(体験入学)を開催しました!

今回も,近畿はもちろん福井,三重,島根,愛媛,高知,広島,山口など遠方の方や,大学生・社会人の方にもご参加いただいて,ありがとうございました。

ユニークな先生たちによる模擬授業はいつも大人気です。
特に,ゲーム企画入門,ネットワーク&セキュリティ入門,プログラミング入門が大好評でした!
感想の一部をご紹介します。

• 去年オープンキャンパスで行った大学よりも,興味がわきました。
  • 大学の説明も授業内容もわかりやすくてよかったです。就職先や実際に活躍している卒業生のこともわかってよかったです。
  • 今回,3回目のオープンキャンパスの参加ということで,回を重ねるたびに,どんどんこの学校に興味が出てきました。ぜひ,入学したいと考えております。
  • スタッフの方の応対も良く,とてもわかりやすい案内と説明でした。
  • はじめはパワーポイント入門にしか興味がありませんでしたが,なんとなく選択したゲーム企画入門がとてもわかりやすく面白く,興味がわきました。
  • 今日のオープンキャンパスで面白かった点は実践的な授業ができたところだったと思います。
  • 今回KCGにきてとてもよかったと思います。授業内容などもとてもわかりやすかったし勉強になりました。今回は,ありがとうございました。ぜひ,入学したいです。
  • このオープンキャンパスを受ける前は,全然良くわからなくて悩んでいたんですが,今日ちゃんと受けて進学するという気持ちが高まりました。
  • 模擬授業は一から丁寧に教えていただいたのでとても分かりやすくて楽しく体験出来ました。より一層この学校に入りたくなりました。今日はありがとうございました。

次回のオープンキャンパス(体験入学)は,6月20日(日)です。

高校3年生の方はもちろん,それ以外の方も,楽しくてためになる模擬授業を受けに来てください。
オープンキャンパスの模擬授業を受けた方は,入学選考料(3万円)が免除になります。
高校1,2年生の方も大歓迎です。

お申込みはこちら から。
ぜひ,ご家族やたくさんのお友達と一緒に,楽しいKCGのオープンキャンパスに来てください。
スタッフ一同,お申し込みをお待ちしています!

遠方のため,京都まで来られないという方は,各地で開催される専門学校進学相談会にお越しください。
KCGの入学相談担当者がご説明いたします。

また,オープンキャンパスの日程に来られないという方は,個別に見学・相談にお越しください。
平日の9:00~18:00に受け付けています。
気軽にお電話でお申し込みください。

大学卒業・専門学校卒業の方は,IT専門職大学院 京都情報大学院大学(KCGI)への進学もご検討ください。