8月20日にオープンキャンパスを開催しました

8月20日(土)に,オープンキャンパス(体験入学)を開催しました!

今回も,近畿はもちろんですが,静岡,福井,三重,鳥取,香川,徳島,愛媛,山口などの遠方の方にもご参加いただき,ありがとうございました。

さて,参加された方の感想の一部をご紹介します。
やっぱり模擬授業は大好評ですね。

• KCGのオープンキャンパス参加も3回目になりました。 早くこの学校で授業を受けてみたいです。
  • 思っていた以上の学校で,すごくうれしかったです。 対応がよく,先生がすごく面白かったです。模擬授業もいい経験になりました。ありがとうございました。
  • 今日は今まで見たことがなかった先生が沢山居られて,とても良かったと思います。先生方も個性的な方が多く,授業もその分面白いな,という風に感じました。実際に入学できたなら,授業を受けるのが楽になると思います。
  • とても行きたいという気持ちになりました! 駅とも近いので,不便しないと思いました!
  • 先生たちの説明がとてもわかりやすく,来て良かったと感じました。また,とても設備が充実していて驚きました。 この学校の大体の雰囲気などが少しつかめたような気がするので,良かったです。
  • オープンキャンパスに来たのはこちらの学校が初だったのですが,写真等で見ていたものよりずっと設備が充実していて,驚きました。体験授業の際,先生方が個性的な方ばかりで,これなら楽しく授業が受けられそうだと思いました。
  • 交通の便が非常に良くて,びっくりした。結構,就職率も高くて驚いた。校舎も綺麗だった。
  • 来る前はあまり自分が進学したい学校の上位には入っていなかったが,いいんじゃないかな?思うようになった。
  • 楽しそうで明るそうな学校だなと思っていましたが,期待どおりの楽しそうな学校でした。 先生も面白く,KCGに通えればいいなと思いました!
  • 交通費一部支給が助かります。

次回のオープンキャンパス(体験入学) 8月27日(土)で,女の子限定スペシャルバージョンです!
スイーツパーティーがありますよ~♪

高校3年生の方はもちろん,それ以外の方も,楽しくてためになる模擬授業を受けに来てくださいね!高校1,2年生の方も大歓迎です。オープンキャンパスの模擬授業を受けた方は,入学選考料(3万円)が免除になります。

今年のオープンキャンパスの参加特典は,さらにバージョンアップ!2回め以降の参加から,1回につき1万円が初年度授業料から免除されるという特典も!(最大5万円まで)
さらにさらに,お友達の分まで予約して一緒に来ると,KCGオリジナルUSBメモリまでプレゼント!
もう来ない手はありません。ぜひぜひお越しくださいね。^^

お申込みはこちらから。スタッフ一同,ご参加をお待ちしています!

大学生や専門学校生の方は,IT専門職大学院 京都情報大学院大学(KCGI)への進学もご検討ください。次回の入学説明会は9月25日(土)です。KCGとKCGIの両方に興味のある方は,KCGI入学説明会を聞いた後,KCGのオープンキャンパスに参加できます。詳細はお問い合わせください。