8月11日にオープンキャンパスを開催しました

8月11日(日)に,京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を開催しました!

近畿はもちろんのこと,島根県や徳島県,三重県など遠方の高校生にも多数ご参加いただきました。ありがとうございます。

参加された方の感想の一部をご紹介します。

やっぱり模擬授業は大好評ですね。

• 愉快な講師の方や,明るい在学生の方がたくさんいらっしゃって,学生生活も楽しそうだという印象を受けました。
  • 模擬授業は何度も受けていますが,やっぱりすごく面白くて夢中になってしまいました。
  • 先生,先輩方も優しくて,早く入学したいと思いました!
  • 1つだけでなく2つの授業を体験できたので,学科選びの参考になりました。
  • とても楽しかったです! 家から京都までは遠いのですが,来てよかったと思いました!
  • いろいろな説明を聞いて,就職につながる専門的な知識が豊富だと思いました。
  • 想像以上に面白そうでサークルやクラブもあるみたいなので,入学したら入ってみたいです! 京都駅からすごく近いのもよかったです。
  • 女の子が意外と多くてびっくりしました。
  • 友達の付き添いで来たのであまり興味がなかったのですが,模擬授業を受けて面白そうだなと思いました!

次回のオープンキャンパスは8月24日(土)で,AO入学説明会と保護者説明会も開催します。

なお,KCGのオープンキャンパスに参加された方は,入学選考料(3万円)が免除になります。

今年のオープンキャンパスの参加特典は,さらにバージョンアップ!

参加回数に応じて,初年度授業料が最大5万円まで免除されるという特典も。

既に参加した方も,ぜひ何度もお越しください。

実習機や各設備が新しくなっていますよ。

さらにさらに,お友達の分まで予約して一緒に来ると,マックカード(500円分)をプレゼント!

もう来ない手はありません。

ぜひぜひお越しくださいね。^^

スタッフ一同,お申し込みをお待ちしています!

大学卒業・専門学校卒業の方は,グループ校のIT専門職大学院・京都情報大学院大学(KCGI)への進学もご検討ください。

次回のKCGI入学説明会 は8月24日(土)で,KCGオープンキャンパスと同じ日です。KCGとKCGIの両方に興味のある方は,KCGI入学説明会に参加した後,KCGオープンキャンパスにご参加ください。