「久しぶり! 元気だった?」。東京でKCGグループ55周年同窓会パーティーを開催

KCGI東京サテライトで開かれたKCG創立55周年,KCGI創立15周年記念同窓会パーティー。上田治文教授の乾杯の音頭で幕開け(2018年9月24日)

京都情報大学院大学(KCGI)東京サテライトを会場に,京都コンピュータ学院(KCG)創立55周年,KCGI創立15周年を記念した同窓会パーティーが2018年9月24日開かれ,首都圏で活躍中のKCG卒業生,KCGI修了生ら約80名が出席して,思い出話に花を咲かせました。

KCGグループの卒業生や修了生で組織する校友会担当者やKCGI東京サテライト事務局長の竹田明彦准教授によるあいさつ,上田治文KCGI教授の乾杯の音頭で始まり,参加した卒業生・修了生たちは飲食を楽しみながら旧交を温めました。「久しぶり!」「元気だった?」などの会話があちこちで聞かれ,ビジネス関係の話も飛び交うなど盛り上がりました。最後にKCGの前田勉先生があいさつをし,万歳三唱で締めくくりました。

参加した方々はいずれも大手など企業のIT関連の中枢部門で活躍中。起業して事業拡大中の方もいました。卒業生・修了生4万人以上を誇るKCGグループの存在感・パワーは,東京・首都圏でも着実に根付いていることが見て取れました。

「久しぶり!」「元気だった?」などの会話があちこちで聞かれ盛り上がりました
参加者はいずれもIT関連の中枢部門で活躍中。飲食を楽しみながらビジネス関連の話にも花を咲かせました