〈訃報〉 藤井 由美先生(旧姓・中川)が永眠されました

京都コンピュータ学院の元 洛北校および前 鴨川校校長で,京都情報大学院大学教授の藤井 由美先生(旧姓:中川)が2019年5月31日,ご逝去されました。65歳でした。故人のご冥福を心よりお祈りするとともに,謹んでお知らせいたします。

通夜と葬儀はご家族のみで営まれるとのことです。

藤井先生は大学卒業後の1978年に京都コンピュータ学院に入校して以来,学生の就職や生活指導などに尽力されてきました。洛北校,鴨川校校長のほか,Office of Student Services部長を歴任,京都情報大学院大学では教授として,キャリアデザイン論の講義を担当していました。

藤井先生は学生や他の教職員からの信頼が厚く,慕われていました。KCGグループの発展に多大なる貢献をしていただいたことに,心よりお礼申しあげるとともに,安らかなご永眠をお祈りいたします。