「マイクロマウス委員会関西支部復活記念大会」(5月29日)にKCG制御通信部が出場します

5月29日(土)に奈良先端科学技術大学院大学で開かれる「マイクロマウス委員会関西支部復活記念大会」に,KCGの制御通信部(CINCS)が出場します。

マイクロマウス競技は,小型ロボットが迷路を走行し,ゴールまでに到着するまでのタイムを競います。CINCSは過去のマイクロマウス大会において優秀な成績を収めています。

大会に向け, CINCSのメンバーは皆,張り切っています。応援よろしくお願いします。

大会詳細
主催:(財) ニューテクノロジー振興財団 マイクロマウス委員会 関西支部
共催:(財) ニューテクノロジー振興財団,奈良先端科学技術大学院大学
協賛:一般財団法人 奈良県ビジターズビューロー