7月7日にオープンキャンパスを開催しました

7月7日(日)に,京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を開催しました!

今回も近畿はもちろんのこと,遠方の高校生や社会人の方にもご参加いただきました。ありがとうございます。

参加された方の感想の一部をご紹介します。

やっぱり模擬授業は大好評ですね。

• また来たいと思いました!
  • 学校の説明だけじゃなく,実際に模擬授業も受けることができたのでよかったです。
  • 模擬授業のペースについていけなかったらどうしようかと思っていたけど,参加者に合わせたちょうど良いスピードだったので,安心してできました!
  • 説明が丁寧で内容がとても理解しやすく,来てよかったと思いました。
  • 先生も学生スタッフの皆さんも優しい対応だったので,気持ちよかったです。
  • 設備が整っていてとても恵まれた環境で勉強できる学校だと思いました。
  • コンピュータは難しそうな印象があったけど,模擬授業を受けると説明がわかりやすく,これなら授業にもついていけそうだと安心しました!
  • とても面白くて進路選びの役に立つオープンキャンパスでした。
  • 学校の説明や模擬授業を受けてみて,もっとゲームについて知りたいと思いました!
  • 普段では使うことができないソフトを使うことができて楽しかったです!

次回のオープンキャンパスは7月15日(月・祝)で,夏祭りスペシャルオープンキャンパスです!

夏祭り屋台や日本を代表する若手ゲームプロデューサー3名により豪華トークライブを開催します。お楽しみに!

入試・奨学制度説明会と保護者説明会も同時開催します。

なお,KCGのオープンキャンパスに参加された方は,入学選考料(3万円)が免除になります。

今年のオープンキャンパスの参加特典は,さらにバージョンアップ!

参加回数に応じて,初年度授業料が最大5万円免除されるという特典も!

既に参加した方も,ぜひ何度もお越しください。

さらにさらに,お友達の分まで予約して一緒に来ると,光るUSBメモリかマックカード(500円分)プレゼント!

もう来ない手はありません。

ぜひぜひお越しくださいね。^^

スタッフ一同,お申し込みをお待ちしています!

大学卒業・専門学校卒業(見込み)の方は,IT専門職大学院 京都情報大学院大学(KCGI)への進学もご検討ください。

次回のKCGI入学説明会 は7月21日(日)で,KCGオープンキャンパスと同じ日です。

KCGとKCGIの両方に興味のある方は,KCGI入学説明会に参加してから,KCGオープンキャンパスにご参加ください。