9月7日にオープンキャンパスを開催しました

9月7日(土)に,京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパス(体験入学)を開催しました!

近畿はもちろんのこと,岡山県や埼玉県など遠方の高校生をはじめ,多数の方にご参加いただきました。ありがとうございます。

参加された方の感想の一部をご紹介します。

やっぱり模擬授業は大好評ですね。

• 設備もかなり充実していて,自分の学びたいことがここでなら学べそうな気がしました!
  • 話を聞くだけでなく,実際に模擬授業を受けることができて,大変興味がわきました。
  • 学生スタッフの方々が親切でよかったです。授業もとてもわかりやすく面白かったです!
  • 初めてのオープンキャンパスでしたが,とてもよかったのでまた来たいです。
  • 2回目の参加でしたが,学科説明や授業では知らないこともまだまだあったので,参加してよかったです。
  • 模擬授業がたくさんあって何回来ても面白いです。
  • 想像以上にパソコンが多く,設備が整っていてびっくりしました。
  • 就職先も多く,授業もしっかりしているので安心しました!
  • 学校がとても綺麗でよかったです。

次回のオープンキャンパスは9月21日(土)で,入試対策説明会と保護者説明会も開催します。

なお,KCGのオープンキャンパスに参加された方は,入学選考料(3万円)が免除になります。

今年のオープンキャンパスの参加特典は,さらにバージョンアップ!

参加回数に応じて,初年度授業料が最大5万円まで免除されるという特典も。

既に参加した方も,ぜひ何度もお越しください。

実習機や各設備が新しくなっていますよ。

さらにさらに,お友達の分まで予約して一緒に来ると,マックカード(500円分)をプレゼント!

もう来ない手はありません。

ぜひぜひお越しくださいね。^^

スタッフ一同,お申し込みをお待ちしています!

大学卒業・専門学校卒業(見込み)の方は,IT専門職大学院 京都情報大学院大学(KCGI)への進学もご検討ください。

次回のKCGI入学説明会は9月21日(土)で,KCGオープンキャンパスと同じ日です。KCGとKCGIの両方に興味のある方は,KCGI入学説明会に参加した後,KCGオープンキャンパスにご参加ください。