学生によるIT講習会「ソーシャルメディア入門」

SNSに挑戦 「Facebook」デビュー!

ネット上の交流だけでなく,勉強・ビジネスの場でも利用されている「Facebook」に挑戦しようと,幅広い層の参加者がありました。KCGI,KCGの学生たちから丁寧な説明を受けながら,“デビュー”を果たしました。参加者は「これからは交流の輪をどんどん広げていきたい」と話されていました。

Facebookデビューを果たそうと,幅広い層から参加していただきました。
初心者の方でもKCG,KCGIの学生たちが丁寧に解説しました。
全員が無事,デビューを遂げ「交流の輪をどんどん広げていきたい」と話されていました。