10月20日にオープンキャンパスを開催しました

10月20日(土)に京都コンピュータ学院(KCG)のオープンキャンパスを開催しました!

今回も,近畿はもちろんですが,新潟,神奈川,福井,岡山,山口,高知,福岡などの遠方の方を含め,多数の方にご参加いただき,ありがとうございました。

さて,参加された方の感想の一部をご紹介します。やっぱり模擬授業は大好評ですね。

• ゲームプログラミングの授業最高におもしろく,わかりやすかったです! プログラム関係に興味をもちました。 ~先生最高~^^
  • 今日のオープンキャンパスに参加して,とてもアットホームな感じで先輩スタッフが接してくださって,授業も安心して受けられました。そして,先生方が専門知識をわかりやすく説明してくださったので,とても聞き入ることができ,大変理解できました。
  • ロボットが楽しかった。
  • KCGのオープンキャンパスはとても分かりやすく 楽しいものでした。次もぜひ参加したいです。
  • 自分で手を加えてゲームを作っていくのは面白いと思いました。非常に興味が出た内容でした。
  • 設備の充実さに驚いた。
  • オープンキャンパスに来る前に,わくわくして,来た後も充実した内容でした。
  • 一度来たときの印象は各分野の専門的な事を学ぶことができる場所だと思いましたが,別の学科の授業も学ぶことができ,資格などを取ることができるのだと思いました。
  • 来る前は不安でしたが,オープンキャンパスをして先輩や先生もいい人だと思い,気持ちよく参加できました。パソコンの設備もいいし,全体的によかったと思います。
  • 設備等が充実していて良かった。
  • 来る前は,まぁ普通の校舎なのかなと思ってたけど,来てみると広くて新しかったのでびっくりしました。
  • パソコンの台数が多くて驚いた。設備も充実してるし,良いと思う。

次回のオープンキャンパスは11月10日(土)です。

KCGのオープンキャンパスに参加すると,特典がいっぱいあります。
まずは,入学選考料(3万円)が免除!

さらに,交通費の一部が支給されます。

そして,今年のオープンキャンパスの参加特典は,さらにバージョンアップ!2回目以降の参加なら,参加回数に応じて初年度授業料が最大5万円免除されるという特典も!

さらにさらに,お友達の分まで予約して一緒に来ると,マックカード(500円分)か光るUSBメモリをプレゼント!もう来ない手はありません。ぜひぜひお越しくださいね。^^

お申し込みはこちらから。スタッフ一同,お申し込みをお待ちしています!

大学卒業・専門学校卒業の方は,グループ校のIT専門職大学院・京都情報大学院大学(KCGI)への進学もご検討ください。

次回のKCGI入学説明会 は11月23日(金・祝)で,KCGオープンキャンパスと同じ日です。KCGとKCGIの両方に興味のある方は,KCGI入学説明会に参加した後,KCGオープンキャンパスにご参加ください。